Вторник, 03 декабря 2019 08:10

В АО «Газпром газораспределение Саранск» прошли аттестацию более 150 специалистов

Сегодня завершилась аттестация специалистов службы внутридомового газового оборудования АО «Газпром газораспределение Саранск». Более 150 слесарей прошли внеочередную проверку знаний и навыков обслуживания и ремонта газопотребляющего оборудования.

Аттестация проходила на базе учебно-методического центра газораспределительной организации. Слесари всех филиалов службы внутридомового газового оборудования АО «Газпром газораспределение Саранск» продемонстрировали как теоретическую подготовку, так и умение устранять неисправности газопотребляющего оборудования и обращения с современной техникой.

В рамках экзаменационной проверки были вопросы по автоматике проточных нагревателей, параметрам двухконтурных котлов, устройству коаксиальных дымоходов. В целом результаты внеочередной проверки признаны удовлетворительными.

«Проверки знаний и навыков обслуживания и ремонта газопотребляющего оборудования в нашей организации проводятся планово, - говорит заместитель генерального директора-главный инженер АО «Газпром газораспределение Саранск» Игорь Чалов. – Сегодня завершилась внеплановая аттестация, которая позволит усилить уровень подготовки технического персонала».