Вторник, 08 мая 2018 04:26

Газовики Саранска завершили техническое обслуживание систем газоснабжения на 47 мемориалах с Вечным огнем

Специалисты компании «Газпром газораспределение Саранск» завершили работы по техническому обслуживанию мемориалов «Вечный огонь», действующие во всех районах Республики Мордовия. Работы проводились в рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», организованной ООО «Газпром межрегионгаз».

В зоне ответственности «Газпром газораспределение Саранск» 47 мемориалов с Вечным огнем. «Наши специалисты выполняют ежегодное техническое обслуживание мемориалов, поддерживают работоспособность подводящих газораспределительных сетей и газогорелочных устройств», - отметил заместитель генерального директора-главный инженер АО «Газпром газораспределение Саранск» Игорь Чалов.

Справка:

Ежегодная всероссийская акция «Священный долг. Вечная память» проводится группой ООО «Газпром межрегионгаз» с 2015 года. В рамках проекта газораспределительные организации группы в канун Дня Победы 9 мая проводят в регионах присутствия техническое обслуживание газового оборудования мемориалов «Вечный огонь». Также выполняются работы по реконструкции памятников, газификации и переводу мемориальных комплексов с временного газобаллонного газоснабжения на постоянное – сетевое.

В 2017 году работы были выполнены на 1351 мемориале с Вечным огнем в 1214 населенных пунктах.