Понедельник, 29 марта 2021 08:00

«Газпром газораспределение Саранск» перешел на усиленный режим работы в связи с паводком

29.03.2021                                                                                  г. Саранск

«Газпром газораспределение Саранск»

перешел на усиленный режим работы в связи с паводком

«Газпром газораспределение Саранск» перешел на усиленный режим работы в связи с паводковой ситуацией.

Проведен комплекс подготовительных работ по предотвращению возможных чрезвычайных происшествий, а также по обеспечению бесперебойного и безаварийного газоснабжения потребителей.

Определены объекты газораспределительных сетей, попадающих в зону возможного подтопления. Аварийно-диспетчерские службы и ремонтно-восстановительные бригады оснащены дополнительными материально-техническими средствами и оборудованием. Организовано оперативное взаимодействие с поисково-спасательными формированиями МЧС Республики Мордовия и районными комиссиями по чрезвычайным ситуациям.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Саранск» входит в Группу компаний «Газпром межрегионгаз».

В случае возникновения аварийных ситуаций при эксплуатации газораспределительных сетей и газового оборудования во время угрозы подтопления зданий и жилых помещений, повреждения газопроводов, обнаружения запаха газа - необходимо срочно позвонить из незагазованного помещения по номерам 04 (со стационарного) и 104 (с мобильного).

Единый номер горячей линии: *1304 (с мобильного).

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАПРЕДЕЛЕНИЕ САРАНСК»

Контактный телефон:

Е-mail: