Пятница, 16 июня 2023 10:12

Заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Табачук провел заседания Совета директоров в газовых компаниях

16.06.2023                                                                                             г.Саранск

Сегодня в ходе рабочей поездки в Саранск заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам ООО «Газпром межрегионгаз», председатель Совета директоров «Газпром межрегионгаз Саранск» и «Газпром газораспределение Саранск» Сергей Табачук провел заседания Совета директоров в двух газовых компаниях Мордовии.

Участники совещаний подвели промежуточные итоги реализации Программы развития газоснабжения и газификации Республики Мордовия на 2021-2025 гг. и мероприятия по догазификации, а также развитие клиентских сервисов и вопросы безопасного газопотребления.

Работа компаний признана удовлетворительной – все запланированные показатели по итогам 2022 года выполнены.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ САРАНСК»

8(8342)28-02-18/47-32-56

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript./Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Сайт

www.mordovregiongaz.ru/www.mordovgas.ru