Вторник, 20 июня 2023 09:51

Работники «Газпром газораспределение Саранск» отправили в зону СВО гуманитарную помощь

20.06.2023                                                                                             г.Саранск

Сотрудники «Газпром газораспределение Саранск» закупили и передали гуманитарную помощь в зону проведения специальной военной операции.

«Мы неоднократно оказывали помощь участникам СВО. В этот раз наши сотрудники по собственной инициативе собрали средства и приобрели автомобиль «УАЗ» и принадлежности, которые требуются в зоне спецоперации. Сегодня гуманитарный груз отправился к месту назначения», – отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Саранск» Владислав Портнов.

Справка

АО «Газпром газораспределение Саранск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Осуществляет транспортировку природного газа по газораспределительным сетям, строительство газопроводов, обслуживание газовых сетей.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ САРАНСК»

8(8342)28-02-18/47-32-56

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript./Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Сайт

www.mordovregiongaz.ru/www.mordovgas.ru