Среда, 14 февраля 2024 17:15

Газовики Мордовии провели соревнования по лыжным гонкам

14.02.2024                                                                                            г.Саранск

Газовики Мордовии провели соревнования по лыжным гонкам

Сегодня на базе Саранского лыжно-биатлонного комплекса прошли соревнования по лыжным гонкам среди работников АО «Газпром газораспределение Саранск» и ООО «Газпром межрегионгаз Саранск».

В них приняло участие более 70 представителей двух газовых компаний из районов республики и столицы Мордовии.

Газовики преодолевали дистанцию свободным стилем в возрастных категориях до 35 и старше 35 лет среди мужчин и женщин в лично-командном зачете.

«Стало доброй традицией проводить различные соревнования среди работников газовых компаний. Ни для кого не секрет, что в здоровом теле – здоровый дух. Наши специалисты умеют работать, умеют добиваться результатов и в спорте», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Саранск» и АО «Газпром газораспределение Саранск» Владислав Портнов.

Контактный телефон/факс

8(8342) 47-32-56