Четверг, 08 декабря 2022 18:37

В селе Лямбирь Республики Мордовия газифицирована улица

08.12.2022                                                                                                     г. Саранск

В селе Лямбирь Республики Мордовия газифицирована улица

Сегодня в селе Лямбирь Республики Мордовия в рамках догазификации подключено домовладение к новым газовым сетям, построенным компанией «Газпром газораспределение Саранск».

В мероприятии приняли участие глава Мордовии Артём Здунов, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Саранск» и АО «Газпром газораспределение Саранск» Владислав Портнов, глава района Юрий Голов.

Объект протяженностью 1 км создает возможность для газификации 22 домовладений по одной из улиц села, до границ 10 земельных участков в рамках договоров построены газовые сети.

«В Лямбирском районе республики в рамках догазификации обеспечена техническая возможность для подключения 456 домовладений, из них 207 газифицированы. Всего в Мордовии заключено 3 973 договора на догазификацию. Построено 3 429 газопроводов до границ земельных участков, выполнено 2 477 подключений», - отметил Владислав Портнов.

Контактный телефон/факс

8(8342)47-32-56