Четверг, 21 декабря 2023 14:51

«Газпром межрегионгаз Саранск» представил договор поставки газа для населения в новой редакции

21.12.2023                                                                                                     г. Саранск

«Газпром межрегионгаз Саранск» представил новую форму договора поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан в новой редакции.

Региональная газовая компания принимает на себя обязательства поставить абоненту природный газ для коммунально-бытовых нужд в необходимом для него и проживающих с ним граждан количестве, а абонент – принять газ и своевременно, в полном объеме оплатить его стоимость.

Изменения, прописанные в договоре, касаются срока сообщения поставщику газа показаний прибора учета, которые теперь необходимо передавать с 23-го по 25-е число текущего месяца (п.4.3). Кроме того изменены основополагающие термины и понятия.

«Абоненты могут внести показания прибора учета и оплатить потребление природного газа, не выходя из дома, с помощью дистанционных сервисов. При оплате через «Личный кабинет» или мобильное приложение «Мой газ» потребителю будет возвращаться 1% от суммы оплаты», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Саранск» Владислав Портнов.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ САРАНСК»

8(8342)28-02-18/47-32-56

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript./Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Сайт

www.mordovregiongaz.ru/www.mordovgas.ru